Le Restaurant
du Golf du Cognac

Plaisirs gustatifs

Embarquez pour une aventure culinaire innovante, une ode au bon goût et aux plaisirs de la table, profondément ancrés dans l’ADN du Golf du Cognac. 

Que vous souhaitiez vous attabler pour un repas, vous installer confortablement au bar pour un verre, ou vous relaxer dans l’espace cosy du Club House, vous trouverez ici l’endroit idéal pour vous ressourcer.

Simplicité, raffinement et inventivité

Le restaurant du Golf propose à ses clients le mélange parfait entre l’élégance de la gastronomie et la convivialité du bistrot dans un cadre chaleureux et décontracté. Orchestrée par la responsable Maria Nunes, notre équipe passionnée œuvre pour esquisser un tableau gastronomique unique, peint de saveurs exquises et d’émotions partagées.

Le Chef Cuisinier Rodolphe Gally, véritable passionné des arts de la table, laisse sa signature avec une cuisine inventive, des mets simples et savoureux, mais aussi équilibrés, pensés pour satisfaire tant les épicuriens les plus gourmets que les plus sportifs.

Le Restaurant du Golf du Cognac accueille chaleureusement les gastronomes, qu’ils soient golfeurs ou non, en proposant tous les jours de la semaine un service à table jusqu’à 15h. Pour ceux qui n’auraient pas eu le temps de s’installer au restaurant ou qui souhaiteraient simplement se restaurer avec un en-cas sur le pouce, un service de snacking est également disponible jusqu’à 16h.

Chef cuisinier du Restaurant du Golf du Cognac

Rodolphe Gally

Le Chef Cuisinier

Après une décennie à la tête des cuisines de plusieurs brasseries cognaçaises, Rodolphe Gally a repris les fourneaux du Restaurant du Golf du Cognac. Avec une passion pour la gastronomie, de la créativité et un grand savoir-faire, il œuvre à proposer une cuisine à la fois saine et savoureuse aux clients du restaurant.

La carte

Le Restaurant du Golf du Cognac vous propose une carte gourmande évoluant au gré des saisons, du maraîcher et de ses producteurs.

Un soin particulier est apporté à la sélection de produits locaux et de saison pour offrir aux visiteurs un voyage culinaire au cœur du terroir cognaçais, à la découverte de nouvelles saveurs et associations de goûts.

Réservation

Vous souhaitez réserver une table au restaurant ? Contactez-nous par téléphone ou par email.

Horaires et infos

MENU DU JOUR

Plat : 15 €

Entrée/Plat : 20 €

Plat/Dessert : 20 €

Entrée/Plat/Dessert : 25€

HORAIRES D'OUVERTURE

9H00 – 17H00

FERMÉ LE MARDI

Horaires service : 

11h45 – 15h00

Snacking jusqu’à 16h00

ADRESSE

2 Rue de la Maurie,

16100 Saint-Brice